искупление

Не отрицаю я
Тебе я раньше врал
Но изменился я
Даю я слово
Ведь каждый мой обман
Стоил нам частичкой слова
Люблю тебя и врать тебе не буду больше
Ты для меня важней всего на свете
Жить не могу я без тебя
 И снишься мне всегда лишь ты и наши дети


Рецензии