***

Я ношу на себе тяжесть прожитых дней,
Горечь бывших утрат
Все печали и боль.

Я пытаюсь понять
Как себя одолеть.
Снять тяжелый покров из застывших солей.

Как взойти на утес,
Средь тугих облаков,
И забыв про свой вес
Сбросить сотни оков
И взлететь до небес
Оставляя внизу
Тяжесть прожитых дней,
Горечь бывших утрат.
Слезы, словно грозу
Через тучи послать
И вдохнуть в себя свет
Долгой жизни глоток..
Я пытаюсь. Я пробую.
Смог!


Рецензии