В уютном, светлом зале не зря мы все собрАлись

     К юбилею музыкальной школы


В уютном, светлом зале не зря мы все собрАлись,
У школы музыкальной сегодня юбилей.
С волнением на сердце мы ей в любви признались,-
Для нас её нет краше, дороже, и родней.

Спасибо ей за сказку, что музыкой зовётся,
Пусть души наполняя, мелодия звучит.
По жизни с песней легче, так издревле ведётся,
Она по миру птицей заоблачной парит.

Любимой школе нашей всех благ земных желаем,
А трудности с ненастьем прошли, чтоб стороной.
Без музыки жить скучно, мы точно это знаем,
А с ней мечту находим, надежду, и покой!


Рецензии