Чародей Табаков Олег

Догорела одна из звёзд, -   
Золотой мы застали век!
Был загадочен и непрост
Чародей Табаков Олег!
Мастерство от вершин до дна,
Обаятельнейший герой!
Шелленберга того родня
Восхищалась его игрой!..
Достучаться бы до небес, -
Умолять, чтоб ещё пожил...
Шеф разведки самой СС
Был в его исполненьи мил.
Потрясающий звёзд парад
Несказанно очаровал!
Неужели придёт пора
Всем когда-то покинуть зал...
       ***

 фото - screenshot
 Кадр из фильма
"Семнадцать мгновений весны"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.