Мысли в моей голове

Мысли в моей голове.
В моей голове мысли летят,
Они горят, сжимают все преграды,
Хотят дышать и радоваться смеху,
Возможно вы подумаете, что это бред?
Увы, но нет.
Здесь глубина познаний света жизни,
Яркое солнце может давать тепло и холод,
Тишина - символ шума.
И сразу возмущение поднялось,
Как тишина может быть символом шума?
Ухмылка, радость полетала,
А вы остановитесь, прислушайтесь,
Услышите тонкий звук свиста,
Размышления начнут показывать свой эффект.
Могу обрадовать, противоречили сами себе,
Шум в самих нас, мы его создатели,
Переносчики этого дурного влияния на других...


Рецензии