Наш мир

Пол лунный мир, наш солнце ясный
По всем широтам, долготам
По всем  твоим меридианам
Стекает жизнь и радость к нам.

Ты сотворён великой силой
И эта сила в тебе есть,
Возможно, часть даруешь людям
Как благородность, доблесть, честь...

Как доброта, любовь и милость...
Которой многим не понять,
Кто отрицает кучу истин
Не может с верою принять.

Мы, в этом мире, только гости
В гостях не принято хамить
Творить с природой, что желаем
И всякой гадостью травить.

О, мать-земля, ты дружишь с солнцем,
Луна тебе шлёт свой поклон
Она всегда с тобою рядом
Оберегает сладкий сон.

Песчинка в этом мироздании
Не принесёт нам, всем успех,
Но безрассудство человека
Нас провоцирует на грех.


Рецензии