Случайный роман

Смывают капельки дождя
Позор и стыд прошедшей ночи
Вы предавались всласть греху
Смотря друг другу прямо в очи.

А за окном краснел закат
Багрянцем, покрывая стены
Он, вас касался, обжигал
И страсть была.…Вздувались вены…
 
Так не заметно ночь прошла
В терзаньях сладких надрываясь
А поутру, идёшь с дождём
С потухшим взором, четно каясь.


Рецензии