23 27

Да ладно, я пошутил,
Хватило пары месяцев чтоб обо всем забыть
Начать сначала, и под рукой Селин
Скулить не варик,дебил
Жаловаться на жизнь не катит
Давно пора начать сначала,кстати
С чего я вдруг взял что все решено?
По чем продашь свою жопу, у каждого свое мнение на этот счет.
Я написал эти строчки за 10 минут
В них нет культурной ценности отнюдь,
но мне стало легче намного
Я вспомнил про детей из Конго.


Рецензии