Прощай

Закрой за мною дверь,
мне больше не вернуться.
Не слышать и не слушать, забирай
И больше никогда не смей бывать
Во снах, фантазиях. Заткнуться
тебя я попрошу. Пускай
другая слушает твою бесперспективность,
ту скуку и отсутствие огня.

Закрой за мною дверь. Не догоняй, когда сознание накроет. А пока..
Ты португальское по венам, я - тебя.

Прощай.


Рецензии