Генерал

Верь в себя
До конца и не бойся.
Что бы ни было - встань и иди.
Я с тобой на пути, успокойся.
Твоя цель тебя ждёт впереди.
Будь собой.
Не сдавайся, ты сможешь.
Падай вниз, но снова взлетай.
Даже если ползешь на коленях,
Ты в обиду себя не давай.
Будь смелей,
Не жалей о прошлом.
Умирай, возрождайся вновь.
Семья - держава наша.
Флаг - наша любовь.
Никогда не бери чужое.
Своё не отдавай.
Борись до конца за родное,
Живое не убивай.
Из последнего станешь первым.
Был мальчишка - теперь ветеран.
И сержант станет вдруг офицером.
Дальше-больше и муж-генерал.


Рецензии