А вам, Прокрусты...

А если и любить...
достойным быть любви
а вам, Прокрусты...
это не понять...
Вы умеете ломать
до ледяного хруста
всё то... что нежное
живое и болит...
Да!.. то, что не убито...
хотите вы убить...
Мир ледяной и снежный...
как будто я не знаю
этот ваш холодный мир
но я оттаиваю... и оттая...
я воскресаю и летаю...
Ваш мир... похож на тир...
но не убить вам никогда
Ту...
Кто в моём сердце
греет мне
и светит
в холода...


Рецензии