***

У человека две руки,
В работе отдыха не знают.
У человека две ноги,
Они без устали шагают.

А рот один, но неспроста,
Природа так определила.
Ведь прокормить два жадных рта
Ни рук, ни ног бы не хватило.


Рецензии