Про кризис

Сердце споткнулось об мысли про кризис,
Дыхание сперло и руки обвисли,
К Земле подлетает еще астероид
и грипп атипичный поблизости бродит.
Скорее б маразм, чтобы мысли пропали,
Чтоб сгинули эти как яды прогнозы,
Но даже с защитой блаженной маразма,
На сердце накинется зверь телевизор.
Не жизнь, а мучение,
Сплошная засада,
Спасите нас Боги,
Увы погибаем.


Рецензии