Всё в жизни бывает

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Всё в жизни бывает, -
Кто с жиру бесится,
А кто своим трудом, -
Хлеб зарабатывает.

И такое в жизни бывает, -
Кто - то за счёт чужой живёт,
А кто – то сам в трудится, -
Любовь, радость людям несёт.


12.03.2018   23:23   по лунному календарю


Рецензии