Женщина с улыбкою богини

Женщина, с улыбкою богини
Ночи прожигая не за зря,
Верю,что кого-то вы любили,
помню, что любил кого-то я.

Почему я Вас не встретил прежде,
проведение в том благодаря?
Жизнь прошла в заманчивой надежде,
что весь мир у ног и для меня.

Где вы были милая намедни,
не хватало так в глазах огня.
Тошно до сих пор смотреть на тени,
для пустого медленно горя.


Рецензии