Не бойтесь жизненных проблем

Не бойтесь жизненных проблем
Но их, пытайтесь избегать.
Любите жизнь, какая есть...
Старайтесь всё от неё брать.

Упустишь день-то канет год.
И будешь сожалеть о том.
Ведь время беспощадно к нам
И не вернёшь его потом.

Не бойтесь оступиться вдруг,
Мы ошибёмся и не раз.
Но будет шанс всё изменить,
Исправить всё и в этот раз.

Не избежать больших потерь...
Они, у каждого в пути...
Но каждый должен через всё
Своей дорогою пройти.


Рецензии