Не пока, а прощай

Не пока,а прощай,
И прощай- навсегда.
И не будет слеза
До конца горяча.

И не будет ожег-
От духов аромат.
Он не будет,пойми
Без вины виноват.

Он не будет пугать,
И картинки в уме...
Он твои рисовать,
Не посмеет во сне

Не посмеет обжечь
Шрамы старых потерь.
Не забывшихся встречь,
Приоткрытую дверь...


Рецензии