А небеса

А небеса ваятели вселенной,
Там в облаках, ушедших
наших след.
Там райский сад, конечно незабвенный,
Там берегут нас ангелы от бед.
А небеса по ком то тоже плачут,
И льют на землю ливневым дождём.
А мы не знаем, что всё это значит,
А мы под небом голубым живём.
А мы под Солнцем у самой вселенной,
Она нас гладит ласково лучом.
А мы живём, но знаем что все тленны,
Нам чудеса природы ни по чём!
А мы ни все конечно верим в Бога,
Кому то в рай, кому то прямо в ад.
Но только к Звёздам верная дорога,
К которой будет тысяча преград.....


Рецензии