Молитва

Господи, помилуй и спаси,
И в делах удачу принеси.
От несчастья, Боже защити,
И за прегрешения прости.
Дай здоровья, силы и ума,
Дай достатка и любви в домах.
Детям – счастья, старикам – тепла,
Больше доброты и меньше зла.
Господи, прости наши долги.
Господи, прости и помоги.


Рецензии