Просьба

Каждый хочет для детей
              счастья.
Но беда произойти
                может.
И поэтому прошу
                часто:
Помоги и защити
                Боже.

Кто же прав, кто виноват
                в споре,
Разобраться нам порой
                сложно.
Я опять прошу помочь
                горю:
Рассуди и помири,
                Боже.

Поступаем не всегда
                верно.
Хоть ошибки учат нас,
                все же,
Я с надеждою прошу,
                с верой:
Научи и подскажи,
                Боже.


Рецензии