Путь Любви

Нет ни силы,нет ни мочи
Мне смотреть на белый свет,
Без тебя мне в этой жизни
Нет мне счастья больше,нет.

Днём и ночью я тоскую
По тебе мой милый друг,
По тебе сердечко плачет,
Все надеется...,а вдруг.

Вдруг поймешь ты...,
Что не можешь без меня,
Ты ни дня прожить
И по этой жизни серой
Ты уже не сможешь плыть.

Плыть как раньше,без любимой,
Без которой свет не мил,
Без которой одинок ты
В этой жизни...был.

А теперь...нашли друг друга,
Мы с тобой вдвоём,
Не сойти теперь нам с круга,
Замкнуты мы в нем.

Счастья круг замкнется с нами,
Закружит по жизни нас,
Это будет круг венчанья,
Не слетит он больше с нас.

Он засветится над нами
Ореол земной Любви,
Никогда он не погаснет,
Потому что,любим мы.

О такой Любви- поэты пишут,
Птицы- о такой любви поют,
На сердечке кровью вышет
Наш с тобою Млечный путь.

Наш с тобою путь уходит
И скрывается вдали...
Только наш с тобою будет
Путь...на нас двоих.

Этот путь счастливым будет,
По другому не бывать,
Мы с тобою его будем,
"Путь Любви"-по жизни звать.

Нет ни силы,нет ни мочи...
Мне смотреть на белый свет,
Без тебя мне в этой жизни,
Нет мне счастья больше,нет.

Днём и ночью я тоскую
По тебе мой милый друг,
По тебе сердечко плачет...
Все надеется...,а вдруг...


Рецензии