Добрый стих

В промозглом сером феврале, с одной лишь мыслью о тепле.
Когда от ветра встречного сжимает сердце.
Сквозь миллион огней-лучин, сквозь пустоту холодных льдин.
Придти домой под вечер и согреться.

В промозглом сером феврале, с одной лишь мыслью о тепле.
Клочки бумаги и корявый почерк.
Когда сидишь совсем один, себе слуга и господин.
И в середине ночи спать не хочешь.

Мы знаем, что исход един, на все года, что впереди.
И чтобы жить желание не угасло,
Услышать доброе "привет", увидеть друга силуэт.
Покуда не погасят свет, да будет все прекрасно.

11.03.2018.


Рецензии