Здесь мы творцы своего счастья!

Любовь повсюду!... посмотрите !
Здесь юности струится меч
во всём космическом просторе !
И мир сам сплёл себе венец:
Цветущий, вечный,... образец... !
Бурлит река, струится жизнь,
Играем сами же с собою.
Берём мы красок чувств своих
И выливаем понемногу.
Здесь каждый сам рисует жизнь свою
Здесь мы творцы своего счастья !


Рецензии