Три минуты

У меня есть три минуты беспокойства,
бессонница и сердце - для убийства.
Я просыпаюсь приблизительно в 4
от боли и фантомной суеты.

Вчера я поняла, что я - не птица.
Уже взлетев, надеюсь не разбиться.
Я оказалась маленькой девчушкой:
Я вредничаю и кричу «хочу!»

Хочу я чувств не чувствовать, не мыслить мысли;
Молчать, кричать как чайки над скалистым мысом.
Не думать чем потом платить я буду,
а просто ощущать, что я лечу.

Я отдохну и вновь расправлю крылья,
И одиночество окажется посильной
ношей, чтобы жить счастливо
И никогда не предавать свои мечты.


Рецензии