На пороге войны

И вновь, как много лет назад
На землю Русского народа,
Как стая бешеных собак
Идут враги, чужого рода.

Моя земля с тревогою живёт
Круг солнца застилают тучи
Вот-вот ударит гром и дождь прольёт
Кровавый и от слёз солёно-жгучий.

И снова всё, как много лет назад
Под знаменем одним объединимся
И за Российский наш народ, за отчий край
С великой силой тёмною сразимся.


Рецензии