сразу

В парке бесснежно птички. вещают , что все это- мельком, Тело просит водички, Но знает пора в земельку. Потеряны даже потери, В графе стоит только прочерк, Адрес теперь проверен- в противосолнечной точке, В грохоте скотобоен, В трауре лиц плебейских. Будь неизменно спокоен, Не ускоряя сердце...


Рецензии