Сказуемое и подлежащее

"Сказуемое"— главный член,
Так сказанно в википедии....
У "полежащего" - нет проблем
"подлежащего" не заметили...
"Сказуемое!" - между тем.
Зовут именами
"собственными",
Под именем этим
Ты не забудь
прикрыть "подлежащее" после...


Рецензии