На дебатах

Идут дебаты на ТВ, идут дебаты,
Как гладиаторы на ринге кандидаты.
Они готовы рвать друг друга сходу,
Чтоб счастье дать российскому народу.

Вот Жириновский путает всем карты,
Он Ксюху обозвал не "Клеопатрой",
Неважной дамой, шлюхой, потаскухой,
А та в ответ ему ногою в ухо.

Назвал Явлинского придурком, сумасшедшим,
А тот прикинулся ягненком, потерпевшим.
Сказал, что знает, как идти нам дальше,
Но неуверенно сказал, не "настояще".

Грудинин - фаворитом был в солянке,
Жаль, золото нашли в швейцарском банке.
Он объяснял: забыл, мол, в суматохе,
Как оказалось - тот ещё пройдоха.

Про остальных сказать особо "нече",
Все говорили правильные речи.
Но обещали как то неумело,
Царями быть не их, похоже, дело...

Март 2018г.


Рецензии
Обещать- ещё не значит выполнять! С трибуны можно все, а в жизни -ничего. В этом мы убедились неоднократно.
Удачи.

Михаил Тылькин   10.01.2023 14:24     Заявить о нарушении
Это да
С наступающим Михаил!

Юрий Маркин -Сентябрь   11.01.2023 02:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Юрий. Счастья и здоровья в Новом году желаю.

Михаил Тылькин   11.01.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.