Свечи, вино, шампанское...

Свечи, вино, шампанское,
Луны за окошком свет,
Тихий скрип двери, – Здравствуй!
Пальто, коридор, – Привет!

Музыка тихая скрипки,
Бокалов игривый звон,
Легкость девичьей улыбки,
Сияние глаз восхищенных.

Дым от погашенной свечки,
Пустая бутылка вина,
Талия, хрупкие плечи,
Крепкие руки, спина…

Чай, сигарета, молчанье,
Пасмурный свет, облака,
Пальто, коридор, – До свиданья.
Тихий скрип двери, – Пока.


Рецензии