Тебе

Тебе сегодня все мои слова
Тебе биенье сердца моего
Тебе моя любовь и доброта
Тебе, той так хочу я жить

Тебе любимая всё-всё
Тебе все мысли, все мечты
Тебе я посвящаю строки вновь
Тебе, моей богине красоты

Тебе, единственной, кем я дышу
Тебе, без кого трудно быть
Тебе я много нежности храню
Тебе хочу сыночка подарить


Рецензии