Как мало на свете любимых

Красивых на свете много,
Не много на свете любимых,
Которые вам помогут,
И в трудный момент не покинут.

Красивых на свете много,
А есть среди них такие,
Что с вами пойдут дорогой,
И пусть времена плохие?

Красивых на свете много,
Не много на свете верных.
И людям подчас одиноко.
Вообще очень мало сильных,

Которые в горе не бросят,
Которые боль разделят.
В замен ничего не попросят,
Которые вам поверят.

Над этим задуматься стоит,
Как много на свете красивых,
Фигуры и лица - пустое,
Как мало на свете любимых...

13.04.2017


Рецензии