Настроение

Из цикла «Графоман»


«
Дело было вечером,
Делать было нечего.
»
С. Михалков


Настроение


В. Т.
В. П.

Если что-то ещё можешь,
рот закрой: не ровен час
и язык простудишь. Он же, —
Николай ногой качал, —
если хорошо… Вот случай,
уж ни тот ли самый, где
яйцо курицу поучит:
нет рассудка в борозде;
Валька села на заборе;
«бен» забрался на чердак.
Я сказал себе на горе:
Вовка ботокс,
                просто
                так.


* * *

«
''После целого ряда работ, вышедших за последние три десятилетия по соматологии евреев, едва ли может оставаться какое-либо сомнение в существовании среди них особого физического типа, выражающегося не только в своеобразных чертах, так называемой еврейской ''физиономии'', но в устройстве скелета, в пропорциях черепа и туловища, в особенностях внешних покровов. Резче физических особенностей выступают психологические черты еврейской расы. Те и другие, преимущественно же последние, отражаются, как известно, на развитии центральной нервной системы или, точнее говоря, являются внешним выражением особого устройства центрального органа психической и физической жизни у данного племени''.
Далее были выявлены эти особенности в организации борозд и извилин у евреев. К числу расово-диагностических особенностей относятся прежде всего направление так называемых Роландовых и Сильвиевых борозд, специфика разделения между лобными и теменными долями, а также многочисленные перерывы и мостики между соседними извилинами, составляющие племенную особенность строения мозга евреев, что и выражается в их повышенной социальной приспособляемости и особом ситуативном чутьем, обычно отсутствующем у русских.
»
Р. Л. Вейнберг
(Русский антропологический журнал, N 4, 1902)


* * *

«
Мария Лондон - Валя Тютина, Валька стакан, Матвиенко!
https://www.youtube.com/watch?v=iGlr_Ppb_2w


Добавлено пользователем Demura Channel
В свое время разрушила, загадила Петербург ! Александр Антонов 7 месяцев назад +6. Валька буфетчица !!Из села ее вытащили ,а село с нее не вышло ...
»


* * *

«
бен… Маймонид философ и политик – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=pnoTjdAzq8g


* * *

«
Ботокс – это препарат ботулотоксина, очищенного природного белка, который блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов, таким образом способствует расслаблению мимических мышц лица и препятствует образованию морщин.
»
Инет
plastgid.ru/preparaty/botox/


Рецензии