Газетная переписка..

А я разбила свои ледяные ресницы,
По всем мировым фронтам,
И как же нам не резвиться,
Когда все гладко так.

Но только пинка не хватает,
Чтоб стало нам в мире теплей,
Тебя отпущу я на волю,
И станем играть похлеще детей.

Мы опытней и интересней красивей, и в этом вся суть,
А всем,чтоб завидовать молча,мы подарим лейкопластырь.
               (Январь 2018)


Рецензии