Игра

Инфляция – продукт порочного ума
И монетарного подхода,
И в том наша беда, придумана она
Для извлечения дохода.

Курсы валют, как поплавок,
То вверх, то вниз потянет,
А «рыболова» удочки рывок
В карман «процентик» свой оттянет.
 
Эта недетская игра
Нас с вами просто грабит,
Сей «регулятор» заменить давно пора,
Он кошелёк, простите, слабит.

2018


Рецензии