Расставание

Я тебе ничего не скажу,
На вопросы твои не отвечу.
Лишь в дорогу с собой положу
Все надежды нечаянной встречи.

Не сложилось у нас, не срослось,
Все закончилось в самом начале.
Испытать нам с тобой довелось
Вместо радости горечь печали.

Виноватых не надо искать,
Мы с тобой просто разные люди.
И прошу не звонить, не писать -
Ничего у нас больше не будет.

Я тебе ничего не должна,
Моя боль остается со мною.
Ах, налей мне скорее вина,
Может, душу оно успокоит.


Рецензии