Псевдодемон Виталина

     Злосчастный псевдодемон Виталина,
     Бездонный кладезь для Малаховских соплей
     Не знала хитрожёлтого какого армянина
     Ты выбрала кумиром юных дней

     А попугаи пресловутого Мазепы
     Встречаются не раз и в наши дни
     Вон богатеи, шоумены и нардепы
     Приличий светских разве ведают они?

     Опасно рейдерство для индивида
     Порой не различает он добро и зло
     Он персонаж ведь не Шекспира-Еврипида
     А Зощенко и идеал его-бабло

     И современного России гражданина
     Будь то АРМЕН иль Виталина!
      


Рецензии