Желание

Увези меня, увези!
Я хочу туда, где есть жизнь
Без обмана, коварства, фальши.
Увези от всего подальше!

Я хочу научиться верить,
Не бояться открытой двери,
Не просчитывать путь заране,
Опасаясь себя поранить.

Мне б покоя в усталую душу,
Мне бы голос ветров послушать,
Что тоскуют в сетях лозин...
Увези меня, увези!


Рецензии