ad partes

К праотцам-не смочив мундштука кларнета , Не пожав на прощание руки, Становясь все более светом, Игноририруя ,привкус свинца в науке,И не волком смотрю, так волчонком, Не хожу к молодым и старым, На бараки и будуары я взираю уж без интереса , Сверху нары и снизу нары; все по парам а я безпарый: выводите смуглянок из леса, Полночь, дождь , коридора дуло, калибровано сквозняками, Капель графика , комендатура,кодекс знавших золу руками .


Рецензии