Трон

На трон взобраться принцеса захотела.
Принцеса была из хлеба и мела.
Усесться там прочно хотела она,но не смогла.
Там чья то жопа много лет уже сидит.
И много лет на троне том смердит.

Принцеса вздохнула, принцеса присела.
И в верх посмотрев, сказала она: - ну что за ерунда?
- Подвинься чучело, ведь трон не только твой.
- Нет мой ответило оно. - И вновь уставилось в окно.


Рецензии