Из тёмных скал...

Из тёмных скал, из ниоткуда
Ступени падают в прибой.
Вот так и ты пришла , как чудо,
Не ожидаемое мной.
Я начинаю восхожденье,
Как всё живое, из воды.
Анализирую каменья
По редким проблескам слюды.
Прошу Сим-Сим раздвинуть скалы,
Но только эхо тем смешу.
И лестница в камнях пропала,
И за спиной прилива шум.


Рецензии