Не бойся

Черной полосой на предплечье
Останется вся твоя грусть.
Зачем горевать о травмах сердечных,
Прошлое, было и пусть.

Не думай о будущем в страха потоке,
Если нужно, добрую грусть оставь.
Прими жизнь как люди с востока
Или начни снова, с другого холста.

Стрела из мыслей разрывает разум,
Освежевав меня - добудешь страсть.
Напишем мир из изобилья красок,
Не бойся в этот мир попасть.

Черный кофе, как чувства
разгонит полудохлый пульс.
На обратном пути вернуться?
Без раздумий. Вернусь.


Рецензии