Предательство

Когда те люди, что на свете
Тебе роднее были всех,
Тебя оставили в том месте,
Где прекратился твой успех,

Ты словно падаешь с обрыва
Без права долететь до дна
И на весь мир кричишь надрывно,
А мир считает: "вот она

Какая странная девчонка!
И почему она орет?",
Но мир не знает, как мне больно,
И мир на помощь не придет.

Когда те люди, что любили
Тебя на свете больше всех,
Тебя предали и забыли
Ради других своих потех,

Тогда теряется смысл жизни
И мир становится пустым.
На все ты смотришь с укоризной
И в твоем сердце лед застыл.


Рецензии