Когда...

     Когда тебя долго нет
В реальности, в мыслях, в сети -
     Я думаю, ты только сон,
Который, вот, должен просто уйти...
Но, вдруг, возвращаюсь к тебе
И снова я вся ожила,
Ты снова в сознании, судьбе,
И без тебя... не была...
Незримо с тобою мы связаны,
     И пусть,  ты сейчас далеко,
Мы рядом быть не обязаны,
      Чтоб выше взлететь облаков...


Рецензии