Новый путь

Мы с тобой набрали обороты,
Что просто кругом голова
Так сошлись наши частоты
Пролились тайные слова.

Навстречу двинулись друг другу
Сомненьям, страхам вопреки
С надеждой протянули руку
Ведь мы всегда были близки.

Как долго этого мы ждали
И время то, для нас пришло
Хотя душой давно все знали
Мы ощущали то тепло.

И наконец-то свет пролился
Теперь пред нами новый путь
Был неизвестен, вдруг открылся
Где мы смогли б познать всю суть.

Что там за новым поворотом,
Непознанная тайна где-то ждёт
Стоим у нового порога
Чтоб вместе двигаться вперёд!

Мы все с тобой преодолеем
Мы вместе сможем все пройти 
Всю глубину познать сумеем,
Открыть дороги все пути.

Не зря мы встретились с тобою
В мирском плену средь суеты
Связало нас самой судьбою
Соединились вдруг мосты.

Какая-то космическая сила
Куда-то  манит, нас зовёт
Что души нам соединила
Приглашая с тобою в полёт.

Перед нами теперь дверь открыта
Нам осталось перешагнуть
Звёздной пылью дорога покрыта,
Впереди, где нас ждёт новый путь!


Рецензии