Но я, друзья мои, спокоен

 

Скажите, что же происходит,
Ведь дьявол с кознями идет?
Он попирает все устои
И в бездну тянет он народ.
    И Библии трещат устои,
    Коварный враг на нас ползет.
    Но я, друзья мои, спокоен –
    Меня Господь всегда спасет.
А Дух мне Веру укрепляет,
Его Господь мне с Верой шлет,
И кто тут с Верой проживает,
С Надеждой, с Богом он живет.
    И не страшны ему коварство,
    А козни дьявола видны,
    И он живет здесь не напрасно,
    Любовью скрашивая дни.
Любовью, святостью от Бога,
Он нам пример всем подает.
Он трудится и созидает.
Что создано – все бережет.
    И день встречает он с любовью,
    И Господу хвалу поет,
    За красоту природы, мира
    В котором Бог нам жить дает.
 


Рецензии