Чувства

Я шлю тебе тонны писем,
А в замен получаю молчание.
И готов я уже все на свете отдать,
Лишь бы кончилось это страдание.

День за днём, год за годом проходит,
Но мои чувства к тебе не гаснут.
Все пишу я письма любовные,
Хоть и понимаю, что это напрасно.

Но надежда,как известно, умирает последней,
Если что, то найду замену тебе
в самом дешёвом портвейне.


Рецензии