каждому хочется быть нужным

Я сегодня сломался на части.
Мне хотелось пропасть,
Да пропасть бы.

Я сегодня шагал по осколкам.
Мне хотелось да сколько.....
Сколько - так долго!

И бывают же раны.
Разлетаются птицы
Редких кровей стаи.

Мы шагаем по жизни.
Я и Ты, только,
Забиваем горбатые гвозди.

Постареем и вспомним.
Нам хотелось да больно.
Нам хотелось - нисколько.


Рецензии