***

        *          *          *
А время мчит безжалостно,
Чем дальше, тем быстрей.
Не торопись, пожалуйста,
Попридержи коней.

Еще не все изведано,
Еще хватает сил.
Пока друзья не предали,
И те, кто сердцу мил.

Еще не все исхожены
Тропинки на лугах,
Не все любимым брошены
Цветы к твоим ногам.

Не всё ночами летними
Пропели соловьи.
Не сделаны последние
Признания в любви.

Не всё с друзьями выпито
Домашнее вино.
Еще порою хочется
На танцы и в кино.

Еще не всё потеряно,
Еще душа поет.
А что кому отмеряно,
Кто скажет наперед?


Рецензии