38я параллель

Дождь прошу яви себя скорей, Смыть черту на карте меж Корей , На пустырь не видевший цветов, Что остыл исследуя восток, Научи отвыкнуть привыкать Опрокинься влагой свысока, Из толпы сквозь нежность в самиздат, На остывших рельсах звезды спят/ Иней им дарует седину, С ними отправлясь на войну/ Ни кота , ни белки под диван, Ни костра, ни грелки- океан / Без людей и денег- красота, Лунные рисунки у моста/. Бронзовые звери шей изгиб, Мы уже успели - не беги....


Рецензии