Ссора

Слетали с уст её, как птицы
Неоднородные слова
И с взглядом бешеной тигрицы
Пощёчину ему дала.
И с гордым видом страусиным
Походкой важной от бедра
Чуть - чуть поднятой грудью к верху
Она, с достоинством ушла.
-Смотрел он в след, не молвив  слово
В руке три розочке держа
И осыпались его мысли,
Как надоедливая ржа.
  Она ушла, о том жалея…
А он, махнул на всё рукой…
И положив букет на лавку
Отправился к себе домой.   


Рецензии